2019-09-29 22:28:01 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀 作者:逸轩 辛七
核心提示:《新时代的英超下注与世界》白皮书再次向世界郑重重申:英超下注绝不走“国强必霸”的路子。“无论英超下注官网形势如何变革,无论自身如何发展,英超下注永不称霸、永不扩张、永不谋求势力范围。”塔斯社9月27日摘录了白皮书部分内容进行报道。

参考消息网9月29日报道(文/逸轩 辛七)

10月1日,备受关注的庆祝中华人民共和国成立70周年大会将在天安门广场隆重举行。

英超下注70年白云苍狗,70年春华秋实。

在庆祝新英超下注成立70周年的重要时刻,国务院新闻办公室于9月27日发布《新时代的英超下注与世界》白皮书,系统介绍了英超下注的发展造诣、发展途径、发展走向,深入论述英超下注与世界的关系。

《新时代的英超下注与世界》白皮书(新华社)

白皮书近3万字,甫一发布,不仅在国内引起轰动,也立刻吸引了众多外国媒体、专家进行研究和解读。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。