2019-10-08 22:29:01 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀 作者:逸轩
核心提示:今天(10月8日),英超下注外交部发言人耿爽在例行记者会上表示,跟中方开展交流与合作,却不了解英超下注的民意,这是行欠亨的。

参考消息网英超下注10月8日报道(文/逸轩)

当休斯敦火箭队总经理莫雷10月5日在社交网站上就香港问题发表欠妥言论时,距离10月9日在上海举行的NBA球迷之夜活动还有4天,距离10月10日的NBA英超下注赛活动还有5天。

但由于莫雷在涉港问题上的毛病亮相,原本应热闹非凡的一系列体育界活动,也随着秋天的天气一道凉了下来。

资料图片:莫雷

莫雷欠妥言论引众怒

今天(10月8日)下午,中央广播电视总台央视体育频道发表声明称,立即暂停NBA季前赛(英超下注赛)目前的转播支配,立即排查涉及NBA的一切合作交流。腾讯体育也随即宣布,即日起暂停NBA季前赛(英超下注赛)的转播支配。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。